新车

   2005年11月,一辆外观酷似法拉力Enzo,在性能上超越之前所有车型的S类车——F330诞生了。这辆车的各项性能数值——包括扭力,刹车强度,防震力,防滚,方向盘灵敏度以及车身重量都有很大程度的改善。而且,此辆车克服了噪音过大、磨损以及在气温较低的时候刹车性能不佳的问题,在加速性能上也不容小觑。
  这辆车一经推出,顿时填平法拉力Fans们心中的缺憾。   2006年10月11日,F330正式停售。众多《飚车(专区)》玩家为表达自己对F330的珍爱,纷纷从商店里购买F330,以期永远留住这一款经典跑车的风采。没买到的玩家们遗憾至今,不停在问,F330是否还会再次出售?   2008年末,一辆A类“330”将出现在《飚车》中。
  它,能否让你重温曾经的旧梦?还是,会带给你完全不同的全新感受?   话不多说,让我们先行一步,小窥一下这辆车的庐山真面目吧!   先来张远景图:这辆车全车的设计很简单,但不失优雅。精雕细琢的外形,简约干净的线条,散发着一股尊贵而成熟的浓郁气息。 远景图   开近点看:Camry般的前格栅,一对头灯直延伸到了发动机罩上。
   车头图   车子的尾部采用的是经典的设计,一条镀铬的条纹使得两个尾灯既相连却又有所隔断。 车尾图   这辆车将于年末登录《飚车》,是否能够像F330一般席卷风云?令人期待! 。

全部回答

对这个是准确消息!这个月底出!原型车是~现代 劳恩斯!祝掉宝多多!卡钳多多!

  A类330,估计就象现实中的中华和奥迪一样,形象化描述中华为“远看象奥迪,近看是杂皮。”,这个A330是不是杂皮呢?我们试目以待。

现实中的现代 劳恩斯,前头防奔驰,后面防宝马

不怎么好看 TZ出完峰锐 最起码我感觉一年内不会出比它更好的车了 所以来那330做文笔啊

希望是辆不会要LZ失望的

川T0005警!到处行骗,混入各车队。且表现非常积极!(进中小车队当副队)然后借号洗号,借点卡借CT后退车队退群。这次假装买号[ID:最终之旅 马丁 神之手],身为副队要了资料改了邮箱后退队。又加入大车队[紫色金城] [晋舞春秋]被管理踢出,希望各个车队不要再上当受骗。