显卡问题!高手快救命!

天2要流畅的效果全开,进城不怎么卡,哪个显卡比较是性价比最高的。 本人机器内存是1G,关键是显卡的问题了。 1500RMB以上的显卡就不用说了。 请各位把认为合适的显卡告诉我!万分感谢!!!!

全部回答

卡不卡主要看内存!2G的内存进城都会卡的!其他配置是AMD2500+ 80G8M缓存硬盘 5600Ultra显卡 没办法!进城是不可能不卡的!这要看服务器咯!建议你选择GF系列的显卡!因为天2对GF系列做过优化!5600差不多了!有钱的话买5600ultra!用下来这个版子比较好

    七彩虹?还是做的出名?乖乖,那人家ELSA干什么吃的?拜托,人家说是要1500元以下的,这个价位有很多显卡可以选的,游戏要玩的爽,二样东东现在起决定作用,一个是显卡,一个硬盘。
  可能有人要反驳我,问CPU和内存一样要高,是滴,我承认,可是现在配电脑,只要是稍有常识的玩家,谁还会配少于赛扬D325和512MDDR的?!所以,我只提显卡和硬盘,显卡嘛,配个好点的FX5600(128M/128Bit)。
    硬盘弄个SATA型8M Cahe就行了,最好是选Intel865PE的主板,稳定是关键。不要对我说VIA的什么什么,一句话,那是穷人要面子的话。在电脑这个世界里,钱多的就是比钱少的好,不信的话你去玩一下那些会玩电脑的有钱人家里的电脑,爽就一个字!。

卡的主要原因是内存不足以及显卡的显存不足,建议买块好点的显卡如FX5600等,我推举FX系列是因为它有发展潜能,比如超频之类的.CPU的2级缓存也要开,它会提高你CPU的效率!虚拟内存也要设置,如果荷包充足当然建议内存达到1G

显卡最好用FX5900,有价位在1500左右的,如双敏,七彩虹的。低于此档显卡的一律不合格,楼上的几位推荐的显卡肯定在全效果下会表现的很差(尤其是反射效果),这是肯定的。在网速上也不能保证完全不卡,这点没办法(adsl-_-)。ps:ATI的9600xt/pro效果应该还可以,也可以作为考虑(1300-1400),毕竟a卡比n卡好很多很多。

爱尔沙的9800SE。价格是1299元

七彩虹做显卡是出名的了。GF5600以上,1000左右的是5900了。