多普达565问题

多普达565出现问题。情高手帮忙,也能接打电话,但是里面的功能都打不开,也不能和电脑同步,情大师帮忙 开始菜单上都正常,就是功能打不开,不知道是被我按了那里了,我这565手机用了很好,请高手帮帮忙解决一下,就连短信也看下了,真是急死了

全部回答

遇到这样的情况你就先连电脑备份下吧 完恢复出厂设置

我也同样遇到过你这样的问题,后来我是通过恢复厂设置来重新启动机子! 但是这样的话,必须拔开内存卡来还原厂设置,不然的话,内存卡会被格式化掉! 手机原本有的文件更不用说,完全删除了!