锦标和山路悬挂减震防滚转向怎么改

详细问一下山路赛和锦标赛的悬挂怎么改,减震用硬的还是软的好?防滚就用最大的就行吧,转向用+几的好 ?谢谢了,对了我用SPR-SP跑,我有点卡马达!~

全部回答

不管是什么车..跑锦标和山路都用双软是最好的..防滚有UC就用UC的..没有的话用商店+30的..转向么看个人的..可加可不加的东西..

楼上的看来是菜鸟级别的.. UC防滚估计你没用过...还掉速多??真搞笑.. 单圈1.03? 我键盘1.02.2 不懂不要乱教人..

谁说的防滚要用UC的? 防滚加太多 掉速就多 最好用+15的2手防滚2型 掉速 最少的就 是 他 驾驶也最好我就是用的那个SUC套+ 4的方向CCS 双软是个好东西 我的AE86跑秒义 只跑1圈进03了 你说可以不?

双硬 用的很少 冥王 和捷报 有人喜欢用双硬 (主要是用在比赛)起步快一点方便卡人 呵呵!

1楼扯蛋 老子跑山路这么长时间 还没听说过装双硬的 锦标 山路 城市 都用双软好 双硬用在冥王身上起步多快些 转向个人习惯 防滚装UC 没UC就别装 这个答复 希望你满意

锦标减震双软 山路双硬 转向按个人习惯安装 防滚用最大的