32元单不知今晚能过否,大家批批

  1。切尔西VS克卢日 3 2。罗马VS波尔多 31 3。帕纳辛VS阿诺索 4。不来梅VS国米 5。巴塞尔VS里斯本 0 6。巴萨VS矿工 7。埃因霍VS利物浦 10 这场本想博0了,考虑再三还是防平吧 8。马赛VS马竞技 31 这场原来单博1,最后加3保险 9。
  曼联VS奥尔堡 3 10。凯尔特VS维拉利 10 11。布加勒VS佛罗伦 12。里昂VS 拜仁 3 13。波尔图VS阿森纳 1 14。皇马VS泽尼特 。

全部回答

10难过,12也难过

里昂VS 拜仁 3 …过关。凯尔特VS维拉利 10 …过关。波尔图VS阿森纳 1 …这一场希望你有好运…我的观点是3…

阿森纳赢球咯,不会平的,那么就是输

里昂VS 拜仁 3 不稳啊!最有可能的结果,1 ! 好运!!!!!!