刚下完2.43升级3.05的安装程序,怎么安装的时候显示燃烧的远征啊?

刚下完2.43升级3.05的安装程序,怎么安装的时候显示燃烧的远征啊?大家都是这样的吗?

全部回答

这本来就是远征的补丁当然是远征等到开放WLK的时候会在放出一个补丁那才是巫妖王的安装界面 台F也是如此

那为什么 我点安装燃烧的远征 没反应呢~也没出什么错误~就是不安装

安吧,没问题。我今早一安的时候显示这个画面也小崩溃了一下。 另外如果你得补丁和我一样也是BT种子下的,安装之前启动一次魔兽。不然安的时候还是下载。

这个问题好多人问过了 因为现在还是燃烧的远征啊…… 还没有开巫妖王制怒呢…… 这个补丁属于 TBC的补丁 所以LZ放心 继续安装吧

对,是燃烧的远征没错!!! 因为WKL还没上线啊!!! 后面还有补丁才是WKL,放心按吧,没问题!!!

是,显示的是燃烧的远征B,因为还没开巫妖王呢,前夕是私下的叫法,不是正式的文件名字,所以现在还是燃烧远征