sf 技能

SF在学完SS,向后运球,虚实,DS后应学什么

全部回答

    技能的问题 没技能槽的话 我推荐 普通的W防守 SS 虚实转身 DS假动作 FREE里是 死守 背后运球 滑行投篮 膝射 主动技能使用这5个 前2个应该不必解释了 以便3步上篮 虚实转身这个是SF的精华所在 因为只能晃一次的特殊性 你必须在小前锋做玩以后选择跳还是不跳 跳就可能中小前锋的计 不跳呢。
    。。
     不用说出手的话一般都是进 没办法 谁叫小前锋中投这么厉害 DS这个技能是可以调整战术 跑了几次三步后突然来了DS可以让对手惊讶下犯错误 也可以骗对方有着强里盖帽的职业跳出来取得一个助攻 FREE里死守和两个过人我就不多说了 滑行投篮的被盖几率比较低吧 但是有时候普通三步盖不到的时候出了滑行投篮反而盖到了也是很郁闷的 2分姿势只用一个 原因就在与 是50%几率出技能 主要是自己好掌握 还有后2 要取消后仰就买 不会就算了 其他的有积分就买 反正积分闲着也是闲着 没有就算了。

跟据你所说的,应该还只是16+不到31,而SF技能只要过了16级都可以学了的,除了你所说的技能,推荐还应该学: 科比左右倒手上篮,补篮,凌波微步,詹姆斯后撤运球,后仰中投,快速补防,JAY式舞步等,而SF的FS你没提到,那我就不累赘回答了。如果有需要的话,你可以再补充下问题,我可以再修改。 至于SF技能装备情况你可以搜索下以往答题者的回答,还都比较可以的!