寻找这种打印针式样的字体

请问这种是什么字体?哪里可以下载?不要告诉我叫我拿针打机打,我要的是这个字体哦。

全部回答

WST_Engl,效果近似。

你到这里的字库看看,配有图片的自己找找吧!

  实在找不出来,一般系统里面根本没有这种字体 我也不知道网上有没有,因为不知道具体是哪种字体,我连搜索都没有目的,估计楼主也是这样的情况才不好搜索吧。 我也不可能见一种字体就添加,不太现实。

  再说,我电脑上的字体库够庞大了,居然也没有你说的这种。 另外想问一句,不知道楼主这种字体是在哪复制的,如果是在文件上面扫描后上传的,你可以找到该文件是在哪里打印的,然后直接把打印该文件的电脑上的字体库拷贝到你机器上就会有的。