上班族,想找个网通PVE服,请各位大大推荐个

从公测玩到毕业,现在又心痒啦,只求能去掉鱼聊天看风景啦.

全部回答

来六区海达希亚吧,是PVE里面人数比较多的,最近6区瓦里玛萨斯也很火,因为有“咬人哦”,我想你应该看过他的漫画吧。

2区塞纳里奥,如果一定要说有什么推荐理由,第一:人数不少,不是鬼F,联盟人数多一些,但是还是到处能见到部落……第二,相比起六区9区,环境好的多……在主城不必关什么频道,你敢刷个屏试试了嘿……

我跟你差不多, 上线时间不固定, 由PVP服现在转向PVE了! 如果你玩LM的话可以去六区海达希尔,如果BL的话可以去二区迷雾之海!

我个人比较偏向于PVP服务器,网通六区黑手军团服务器(PVP)基本没有LM 玩家90%以上为BL玩家是个偏向于PVE的PVP服务器.