玩家们,都来抗议!!

  各位有钱的没钱的玩家: 大家好! 光通这样来欺骗大家善良的感情,你们就没有一点反应吗?就算是你的钱多到没办法花,也不应该就这样不明不白糊里糊涂地贡献给光通吧?这样的话,还不如积德捐给四川的苦难同胞呀! 传奇的改版实际就是对玩家的一个天大的愚弄,他们把所有的玩家都当成了傻瓜,也把所有的玩家当成了砧板上的肉而随意宰割——他知道你投入太多而欲罢不能。
  可是你越是欲罢不能,你的投入就会越多——现在的传奇就直差从你口袋里抢钱了!! 玩家们,醒醒吧!别让光通牵着鼻子走!我们得要回属于我们的利益!我强烈建议广大玩家一致要求光通撤销这严重损害玩家利益的改版!如果请求不能得到答应,我们就一起罢玩,让光通成为只有GM的空壳游戏,让光通为他们这卑鄙的行为付出代价! 。

全部回答

顶!不但没有传奇币爆,连商店的装备都没得买了,而且任务又难。光通简直就是一个欺世大盗!以前还花钱买元宝,现在看光通这样,俺是一个也不买,宁可闲逛。实在不行改完别的游戏。又不是只有传奇可玩。光通这是给自己找死路!

是啊,光通不应该这样对待他的衣食父母啊!

说真的,你现在还在玩这个游戏,特别是还在投钱玩的,真的很傻啊... 还没看透光通这个德行么?

金币都不爆了。不想花钱的玩家根本就没有玩的可能性了,难道打2个怪就站这等回血???没有绿叶怎么衬托牛逼,这不是自己毁自己么

我们全是被光通当成水鱼般看待.

光通就是骗那些明知道是骗局的人的钱 没办法 老玩家是喜欢这个游戏 光通就得寸进尺