联盟杯奖金真高

联盟杯上期5万4.这期4万5.真有趣,我觉得下次再买联盟杯的话就选一个胆,其余全包,也赚了,如果这两期都这样买起码税后也赚6万多,真爽啊

全部回答

因?槁?盟杯很多?隊,大家不熟悉,所以冷門?o法把握。。

赫塔没将联盟杯当回事,斯巴达主场垃圾,还有人用3,曼城这场半球盘有人也单3,英超08-09赛季半球盘上盘胜率不到30%,如果曼城战意强,半一盘不为过,南锡输给无欲无求CSK莫斯科有点意外。拉科客场平局正常,哥本哈根主场没有胜过罗森伯格,半球盘太大

选一个胆也有可能错