C罗 本轮能上吗??

德比红牌停赛,期间有场联赛杯,我知道足总杯是可以过度,不太清楚联赛杯打完后是不是算过了禁赛期?? 本场C罗能上吗?

全部回答

一定会上的。他的2黄变一红已经在周中的联赛杯里洗牌成功了。英足总规定,联赛里的红牌停赛同样适用于联赛杯足总杯等赛事,所以C罗的这张牌已经在周中的联赛杯里成功冼掉,本周末他是绝对要上的,年底到了,还不好好表现自己多拿奖。就这样,祝楼主好运。。。。

可以,是因为周中联赛杯已经停赛了

上不上都是3,

本场C罗能上吗?====== C 。罗纳尔多禁区内抢点时手球[上轮],吃到第二张黄牌被罚下场,本轮将停赛;同时停赛的还有主教练弗格森。

能上,但可能要去领奖!

可以,是因为周中联赛杯已经停赛了