大家看看,有否帮助

   布莱克本VS利物浦   利物浦周末击败沃特福德后取得联赛4连胜,4场比赛打进13球而一球未失。相比之下,刚刚在上周末2∶6惨败于阿森纳脚下的布莱克本无论状态还是士气显然都无法与利物浦相比。而对布莱克本更为不利的是,赛季初客场表现低迷的利物浦,最近两个客场连胜,似乎已经摆脱了客场发挥失常的阴影。
  倒是布莱克本的主场表现让人忧心,本赛季他们9个主场只赢过3场。利物浦队中的伤兵基本已经复出,主力阵容中只有西索科继续养伤,阵容齐整之下,自1996-1997赛季至今保持的对布莱克本连续16轮联赛不败的纪录有望延续。虽然布莱克本是本赛季仅有的两支曾在利物浦主场抢分的球队,首循环他们1∶1逼平利物浦,但这次他们难有得分希望。
  半场首选0,复选1、0全场首选0,复选1、0   博尔顿VS纽卡斯尔   适应了伤病困扰的纽卡斯尔在上周末的联赛中击败热刺取得主场2连胜,近6轮联赛5胜1负,惟一的败仗还是客场0∶1小负切尔西,球队的状态正处于本赛季以来的最高峰。不过博尔顿在阿内尔卡逐步融入球队后也显示出良好状态,在过去3轮联赛中进7球失0球取得全胜,阿内尔卡则在周末击败曼城的比赛中梅开二度。
  对纽卡斯尔而言,最大的困难还是在于客场作战,过去4个赛季他们在客场挑战博尔顿的战绩是4战全负。本赛季首循环,博尔顿曾在客场2∶1击败当时状态低迷的纽卡斯尔,虽然对手状态已经复苏,不过博尔顿依靠主场优势还是较有胜算。   半场首选1,复选3、1全场首选3,复选3、0   埃弗顿VS米德尔斯堡   在周末的联赛中主场击败查尔顿给米德尔斯堡带来不小的鼓舞,但本轮客场挑战埃弗顿对他们而言还是过于艰难,埃希奥古、伍德盖特、胡夫和哈维尔等主力后卫的受伤令球队的后防变得弱不禁风。
  埃弗顿因为阿尔特塔和卡希尔的受伤而影响了球队的进攻,但前锋安德鲁·约翰逊最近状态复苏。周末客场击败雷丁后,埃弗顿本轮坐镇主场自然将乘胜追击。米德尔斯堡本赛季在客场3平6负未尝胜绩,虽然首循环曾依靠主场之利力克埃弗顿,但这次奇迹很难重演。   半场首选3,复选3、1全场首选3,复选3、1   曼联VS维冈   曼联在上周末的联赛中客场3∶0完胜阿斯顿维拉,球队已经迅速从爆冷负于西汉姆的阴影中走出。
  本轮回到主场,弗格森自然将督促球员力争3分,本赛季他们在主场9战7胜,表现十分稳定。维冈在联赛中已经3连败,虽然在上周末的联赛中面对切尔西时状态有所回升,但2∶3的失利对他们士气影响不小,面对同样强大的曼联他们难有胜望。而且面对维冈,曼联在心理上也有绝对优势,从上赛季起两队在联赛和联赛杯中共交锋4次,曼联进13球失2球取得全胜,其中包括本赛季首循环在客场3∶1轻取维冈。
     半场首选3,复选3、1全场首选3   谢菲联VS曼城   两队在上周末的联赛中都是失意者,谢菲联客场1∶3负于朴茨茅斯,曼城不但主场0∶2不敌博尔顿,主力中场巴顿更是领到红牌,本轮只能作壁上观。尤其令曼城主帅皮尔斯担忧的是,球队似乎在低谷中徘徊,联赛中连续4轮不胜,近3轮更是连败。
  本轮客场作战,对曼城而言依然是巨大的考验,毕竟他们本赛季9个客场输掉了7场之多。在两队以往的交锋中,谢菲联面对曼城并不处于下风,本赛季首循环客场挑战也能以0∶0逼平曼城,依靠主场优势更不会放过抢分机会。   半场首选1,复选3、1全场首选1,复选3、0   沃特福德VS阿森纳   在亨利缺阵的情况,阿森纳在上周末的联赛中仍以6∶2大胜布莱克本,范佩西和阿德巴约组成的前锋线表现出色。
  本轮阿森纳虽然客场出战,但面对积分垫底的沃特福德,对3分依然是志在必得。枪手们本赛季的客场表现只是一般,但还是取得4胜1平4负,在英超球队中名列第4。而沃特福德却是英超中主场战绩最差的球队,8个主场只赢过1场。在主力射手马龙·金受伤后,失去主要攻击点的沃特福德更是表现低迷,近7轮联赛他们只打进过2球。
  首循环沃特福德曾在客场0∶3完败于阿森纳,本轮只能希望依靠主场优势逼得平局,否则他们在英超中逢阿森纳必败的纪录还将继续。   半场首选0,复选1、0全场首选0。

全部回答

多谢楼主,非常有用的信息,也顺祝楼主高中!

还是陪率比较准!

错误百出,埃弗顿阿尔特塔早已复出,米德尔斯堡伍德盖特上轮被选入最佳阵容,曼城巴顿虽领到红牌但英超规则这轮并不停赛,下会这样的媒体和推荐别再看了

想的太多了 英超圣诞比赛基本没有冷门 因为这时候比的是板凳的深厚

占个位置,明天参考!

分析的很好,辛苦了 博尔顿VS纽卡斯尔全场30很好,半场也可考虑单0