我 要下載高清?影 可?槭裁矗浚浚空?指教

我 要下載高清?影 可?槭裁凑f我的分?^不支持4GB的以上的文件(我 要下的有24GB) 怎么 弄才可以支持

全部回答

    因为你的分区是FAT32分区,不支持4G以上的大文件 你可以转换分区的系统文件格式 转换成NTFS格式 在WINDOW NT、2000、XP、2003下都有这个命令,convert 要转换时先确定被转换的盘没有被任何应用程序打开其中的任何 文件。
     执行:convert f: /fs:ntfs 回车即可 (转换F盘) 其中f必须更改你将要转换的分区 如果转换的是c盘或被使用中的盘,会得到提示,操作将在重启时 进行。
   重启时会有提示。 。

你的硬盘格式是fat32的所以不支持4G以上的文件、把硬盘格式化成ntfs格式就行了。