请教盘口知识!

平手 谁胜谁赢盘赢钱,打平走盘,都不赔本. 平/半 赢球就赢盘赢钱,打平赔一半 半球 上盘赢球赢盘,上盘打平,打败均输盘. 半/一 ? 一球 ?

全部回答

平手 谁胜谁赢盘赢钱,打平走盘,都不赔本. 平/半 赢球就赢盘赢钱,打平赔一半 半球 上盘赢球赢盘,上盘打平,打败均输盘. 半/一 ? 赢一球以上,赢盘;赢一球,赢一半;打平或输球,全输. 一球 ? 赢两球或两球以上,赢盘;赢一球,走盘不输不赢;打平或输球,全输.

  比如:0。80半/一1。05 半/一盘是个组合盘口,也就是半球盘和一球盘合二为一,比如你投1000元,那么500元是投注半球盘,另500是投注一球盘,如果主队(或叫上盘)赢一球,则一球盘为走盘,半球盘赢利(500*0。
  8);如果主队赢2球,则一球盘和半球盘都赢(1000*0。80);如果主队战平或输球则买上盘全输。。。。 一球 ?--赢一球走,两球上全赢 ,战平或主负皆输盘。

半/一 ? --赢一球,赢一半 一球 ?--一球走,两球上赢