网通什么时候开新区

200812月上雪琪月 为什么网通不给开新区 ...全是电信是不是对我们网通的玩家不是太公平呀

全部回答

网通每间隔两周,之后的第三周的周五会开一个新区 电信每周都开新区 那最新的网通区是网通三的霸气 按照以往的开新区的规律,从一个网通新区开启那周开始算起,间隔两周之后的周五,也就是一个网通新区开区之后的第三周的周五,会开新区 按照这个规律,那么应该在12月12号,也就是下周五,会再出一个网通新区 当然也不排除意外,以上只是根据以往的规律推测而已

等着吧,完美早晚会开的