请大师们帮我算算,我能考上研究生吗?

我生于1979年6月28日(农历)后6月,新历是8月20日,生于子时,听我妈妈说我是晚上12点五十多分出生的,女性,我是一名医生,正在准备考研究生,2009年1月10日(新历)考,我现在复习感觉压力有点大。准备复习得不太好,为了考研,最近我都辞职了。当然为了我的理想而奋斗,辞职无怨无悔,不管结果怎么样。请大师们帮我算算我能考上研究生吗?如果算命考不上,能有帮助我考上的办法吗?请各位大师指教一下我,真是太感谢你们了!

全部回答

    阳历:1979年8月20日0时56分  阴历:己未年(天上火)闰六月廿八日子时    比肩   正财   日元   正官 坤造:己未 壬申 己未(庚申) 甲子(丙子)  (子丑空)    丁偏印  戊劫财  丁偏印  癸偏财      乙偏官  壬正财  乙偏官           己比肩  庚伤官  己比肩        神煞:太极贵人 太乙贵人 太极贵人 太乙贵人     福星贵人 金舆贵人 福星贵人 桃花       华盖   劫煞   华盖                 孤辰寡宿                    月德贵人                立秋:公历1979年8月8日11时11分  白露:公历1979年9月8日14时0分 起运:命主于出生后6年6个月又5天8小时起运 交运:命主于公历1986年2月25日8时交运    偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官   大运:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰      07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁   始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子      丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑      戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅      己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯      庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰      辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳      壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午      癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未      甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申      乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉   姑娘如果是六月二十八早上子时生的,就是己土日元,但你说是晚上12点后,就应该是庚金日元了,这样的话,就是六月二十九日的子时。
    从你的描述看,应该是后者,即六月二十九日子时生。 你的八字应该是庚金日元生于初秋,得时旺像,八字身强,调候用神为丙火,八字喜木火相生,2009年1月10日是水旺之时,而你的大运也在乙亥水地,于姑娘的命理是欠吉之时啊,因此判断,你考研通过的难度非常大。
   如果说风水助运,那也要看本人的流年行运相帮扶才成。  多从火乡入,宜着红衣物。2010年或有机会。 八字命理供参考。

如果你相信算命的话,那你就与研究生说拜拜吧 努力就行了,别想那么多,会分散你很多的精力,同时让你有患得患失的心理。

赞同前面各位先生的意见!本人的见解如下:既然已经做了破釜沉舟的准备,就一往无前地去做最后的冲击!还问什么行不行?!没有必胜的信心,哪有自己的胜利?!抱着必胜的信念做再次的冲锋!直到拿下敌人的阵地为止!祝你好运常在!

能否考取,决定于自己的本事!没有实心实意的努力,算命,不能解决根本上的问题!还是自己给自己加把劲儿吧!我看:没问题,能够考取!与1946同意!偏官大运,可能性强!变为现实的事情,就看自己的实力啦!有条件/有基础!所谓:只欠东风!就不必求神问卜啦!

    你的八字本身信息显示为你现在的学历已经为最高,但详细分析下来,你确实有进修的情况发生,具体分析情况如下: 1。正官为用神近日干有力,可以找到一个很好的工作,还有做管理的缘分。
   2。你的客户远近都有,而且还是长期保持联系的很多。 3。大运37岁后利于学习和获得经验。   4。你近来岁运都不利于学习。 根据以上原因分析,你将来必是研究生学历,虽然现在有些不如意,那也只是现在运气还不怎么助你。

   你的心性影响你的斗志,在现实中看来,你的斗志还不够你用,不要因为1。2次的失败就泄气,就算你现在是最好的也要不断的学习才能保持走在前面。   一步一个脚印,成功在于勤奋,财富在于积累!。

命中有太极、文昌,大运亦然,在两三年内必然考上!