搜索
爱问首页 爱问商城

JM们,上环有没有副作用吗?

宝宝快1岁了,可这次因为意外又怀孕了,只好做了人工流产,发现很伤身体,想去上环,不知有没有副作用,另外我的月经量比较少,一般3天就没有了.会不会影响上环呢?

少部分妇女上环后会出现月经不调、腹痛等不适现象,其实每次可以带TT的,祝你生活愉快!

少部分妇女上环后会出现月经不调、腹痛等不适现象,其实每次可以带TT的,祝你生活愉快!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好,曾经一位妇产科男医生和我说过,上环是从沙漠里的骆驼采取的避孕手段那演变过来的,根本不是人用的.本人的经验是的确不好.时间长给本人带来好多妇科病.

不好,曾经一位妇产科男医生和我说过,上环是从沙漠里的骆驼采取的避孕手段那演变过来的,根本不是人用的.本人的经验是的确不好.时间长给本人带来好多妇科病.收起

0 0
收起 提交
加载更多

因人而异吧,我孩子现在8个月,3个月去前上的,月经就没干净过,2,3天就 滴答点,总是不干净 。腰疼 不好

因人而异吧,我孩子现在8个月,3个月去前上的,月经就没干净过,2,3天就 滴答点,总是不干净 。腰疼 不好 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在宝宝10个月的时候去上的环,现在宝快14个月了,我很适应,一点反应都没有,我觉得不错,总比每个月的担惊受怕好多了,我也是之前月经量很少的,现在好像比以前多了一点,不过上面说的其它不适我一样都没有。...全部

我在宝宝10个月的时候去上的环,现在宝快14个月了,我很适应,一点反应都没有,我觉得不错,总比每个月的担惊受怕好多了,我也是之前月经量很少的,现在好像比以前多了一点,不过上面说的其它不适我一样都没有。所以我支持你去上环,比起人流的痛苦,我觉得现在的放心真的很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要国家不强制要求,就别去上环。我上次看了一篇文章,说上环在国外都是禁止的,因为很大比例的女性上环后都会有副作用。时间长了,环会嵌进肉里,想取出来,非常痛苦。 我问了我妈妈,那时候国家都是强制上环的...全部

只要国家不强制要求,就别去上环。我上次看了一篇文章,说上环在国外都是禁止的,因为很大比例的女性上环后都会有副作用。时间长了,环会嵌进肉里,想取出来,非常痛苦。 我问了我妈妈,那时候国家都是强制上环的。我妈也是腰酸,再一问,原来那篇文章说的确实是真的。真庆幸啊,我孩子4岁了,也一直没有上环。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上环后可以引起月经过多,腰疼,肚子疼

上环后可以引起月经过多,腰疼,肚子疼收起

0 0
收起 提交
加载更多