药流不全有什么症状?

全部回答

    方法步骤: 01 1药流不全的症状是病人有持续的恶心的症状,而且还会有厌油腻,甚至看到油腻腻的和食物,想要呕吐的儿子在,而且一般认为药流不干净典型的症状就是恶心,甚至有喷射性呕吐的症状。
     02 2除了厌油腻,孕妇药物流产以后比较容易有小腹酸痛的症状,甚至有阴道持续出血的症状。
  而且出血时间长。  我们知道药流后,正常的出血的时间是1-3个星期,如果做了药流以后果出血减少后又增多就是不完全, 03 3因为药流不全所以会引起感染,女性因此分泌物很多,而且阴道瘙痒,发现白带也是不正常的,或者有发热的症状的话,那么建议出现症状的人,在药流后最好到医院复诊,需要进一步检查否有子宫的感染。
     04 那么建议出现症状的人,在药流后最好到医院复诊,需要进一步检查看看是不是有子宫的感染。
  是不是有药流不全,如果有需要进一步的治疗的。  。