12元小单郁闷错了一场阿尔梅(实图)

昨天本人看了5个单国米 锡耶纳 巴勒莫 阿尔梅 马竞 博罗马3 瓦伦3结果错在阿尔梅 为了看意甲比赛包了桑普买了亚特兰大31

全部回答

阿尔梅换成瓦拉多就好了,他可是3比0大胜啊.彩票就是这样.下次努力吧

你是到我博客,那一定会中了,我首推0,好运,兄弟!!!

拉科和西班牙人是2个神经病

这个单子确实可惜

昨天你的统计也适合于乌迪内那场啊,只是反过来而已,呵呵。 这个单子确实可惜,这场我也错了。

这单的水平相当高了 几个冷门避开的真好 拉科本赛季你不相信它的时候它总能给你惊喜 你相信它了它就赢不了 有点想今年英超的切尔西 嘿嘿 楼主已经很厉害了 继续努力