跪求猎人挂机脚本可以换枪的

哪为大侠有猎人挂机脚本给一个可以换枪做下回CP的脚本。谢谢

全部回答

木马。不要去啊。

    天之游侠综合挂机精灵【香草081109】版   一切有关小精灵的技术支持可以咨询   A:如果出现坐下后屏幕乱转的情况,可以在坐下前按F2或者F3之类的功能菜单,这样坐下后就不会出现乱飞的情况了   B:由于6。
  31版本的鼠标锁定状态在挂机结束后不能正常解除锁定,可以在脚本中鼠标锁定选项设为0进行屏蔽,也可以在挂机结束按键盘的CTRL+ALT+DEL键或者WIN键来解除锁定   C:默认终止热键:CTRL+F11,开启热键不要设置重复,否则会出现同时启动多个脚本的问题   D:挂机开启方式键盘按     综合挂技能:“CTRL+F1”;     综合挂矿 :“CTRL+F2”;     挂准备  :“CTRL+F3”;     假死   :“CTRL+F4”;     自动点矿 :小键盘" * "     跑的技能 :小键盘" + " 换子弹 :小键盘" - " 假象 :“~”【ESC下面的按键】 E:由于部分脚本输入内测期间,所以采取注册方式想部分测试玩家发放,具体方法详见提示 综合挂机设置方法: 1、0=关闭,1=开启,不用的就设0 2、默认分辨率为800*600 32位色 3、技能开关1-6和翻页应该都摆放上技能,不用的一定要关闭设为(0) 4、技能5为最好放入CP技能,如果是其他职业请讲“CP歌休息开关”关闭 5、技能6最好放入攻击技能,并且将“是否检测武器”打开 6、CP满后继续=0时只要cp超过下限检测就可以继续脚本,=1时必须回复满了在继续 7、如果想刷屏的时候可以将“疯狂喊话”打开 8、“空闲间隔”和“空闲间隔2”建议不要修改,收技能1,2可以修改到和自己向适应的间隔。
     9、自动组队方法,在确认被组队人没有组队情况下,用密语输入“组”,等一小会如果对方卸下武器后就可以组队,但是要注意在此期间要确认你打的魔语是最后一条,如果不是重 新发一次,如果在10秒钟内不组队,脚本会跳过组队程序继续挂机 10、商店模式是为了解决开商店挂机能的时候异常坐下和拿出武器的等问题,如果不开商店的时候一定要设置为0 11、双武器切换使用方法,首先将要挂的技能设置为第一页第6个位置和第二页第一个技能,同时设置“技能开关6、翻页技能、双武器挂机”设置为“1”,其次根据自己的情况来设定“Q切换延迟”本人设置的为15秒(15000),因为TT的切换武器提示消失时间为20秒,这个建议大家不要修改。
     挂准备设置方法: 1、触发技能数目是按照技能页第一篇(6项)从左到右依次进行按键,也就是说设置4个就是喊技能栏1-4 2、是否鼠标锁定,这个很简单了就是询问是否锁定鼠标 3、自动准备执行升级技术,这个是准备执行经验到达70%后自动点技术进行升级 4、按键间隔,建议不要修改。
     5、空闲间隔,建议不要修改。 6、收技能1此项越小喊得速度越快,不过要根据自己的网速来设置 综合挂矿脚本: 1、ctrl+f2 2、去C盘复杂机器码 3、把机器码给我发来 4、我给你返回注册码 5、输入到综合挂矿的注册码里面 6、设置相关的参数 7、进入游戏,把矿背会复活 8、设置相关的技能,然后按CTRL+F2挂机 9、到8点就自己可以买矿,同时在闲的时候自己挂机 跟综合挂机脚本类似,基本上点开矿就可以自行挂机,可以通过密语进行状态检测,如果玩家发出密语后,挂机ID回复“OK”即为挂机正常,出现"MISS"表示买矿对话框已经关闭 自动换子弹脚本,没有什么可以说的,大家自行游戏中体会吧。
     备注:这个脚本上手可能有些难,不过设置好了挂起来很省心,如果还是不明白可以论坛给我留言! 更新说明: 2008。11。09:综合挂矿加入喊话模块 2008。10。
  28:解决综合挂矿在买矿期间翻页的错误 2008。10。12:加入综合挂矿小精灵 2008。07。  10:空间问题已经解决,可以继续下载 2008。06。25:由于空间到期,小精灵暂时停止在WWW。
  CCXZ。NET发出 2008。05。04: 加入自定义组队用户名长度变量,由于玩家反应最近比较爱掉线,所以除去网络验证功能 2008。03。31: 加长组队时用户名上限长度 2008。  03。
  26: 支持上用户ID自动组队 2008。03。21: 修复鼠标锁定BUG 2008。03。20:加入双武器挂机,开启为1关闭为0,默认为关闭 2008。01。30:加入pk状态检测,鼠标模式检测,商店模式,网络效验功能模块1 2007。
  10。24:由于6。  50版本的未知问题导致的卡住不能正常使用,所以有采用6。31版本重新制作了这个1。0。5B 2007。10。23:由于卖咖啡5145版本对按键精灵6。
  10做出的小精灵认为是木马,所以用6。50版本重新制作了一个 2007。10。11:加入新的魔语组队命令 2007。  09。11:加入鼠标锁定开关,组队锁定开关 下载地址: 。

全是猪..按键和香草一起用就OK了.按键换武器香草打技能.

香草不可以换武器的,按键自己录的可以。。。。不换武器的话香草是最好的用的了 呵呵。。。。。。。。。。。

目前为止,我认识最智能化的就是香草脚本,你可以去下载试用。使用都很简单 地址留给你 按键精灵 用脚本的话很难做到