铸造高手进来

各位,我想问个问题:本人是联盟的我的铸造225了 要转护甲系 有个任务 要4个精制密银头 2个精制密银护肩 1个精制密银胸甲 这些东西怎么弄? 我喊收图纸N天了也没人有 拍行里也没 那这些东西是哪来的呢?

全部回答

    我是45级开始学锻造的,所以有些锻造任务需要多少级我还不清楚。 在奥城锻造师门口可以接到一个任务,说让你去荆棘谷找一个人,(因为名字复杂,我记不清楚了,所以请大家一定要仔细阅读任务日志)就在荆棘谷的武器店(这里可以学大师级锻造),他会让你去一个地方找找另外一个人谈谈,看任务日志,会知道他的位置,不算很难找到这个人。
    从他那里可以接到3个任务,接了以后不用我说了,照他的做,因为他会给你3张图纸,这3张图纸就是秘银会任务所需要的。 3个任务做完了,他会帮你做一件饰品,可以召唤出来一个紫色锤子。
  (很好用哦),得到了3张图纸出发去塔纳利丝,来到了中立地精城市,在这里可以接到秘银会的任务。  前面已经得到3张图纸了,也不用我说了,照他的做,最后会奖励一个很不错的饰品哦!(50点防可以提高所有抗性10点,持续30秒) 做完这些,你的大师只路已经走了一半了。
  然后回到奥城,还来到铁匠这里,门口有一个人,忘名字了,自己点。他会给你2个选择,专精武器还是专精护甲。  自己选择吧,然后在他后面的人接专精任务。交上,OK!!!又一位武器(护甲)锻造大师诞生了!!! 。

  要先做了这个才有的 风暴,矮人区铁匠那接任务,做6个护腕,然后荆棘谷找达尔文,在精英食人魔旁边的,准备120个秘银+4个黄色水晶+40铁矿,完成了他教你3样东西的制作就是你要学的那几个,然后他还送你个召唤紫色榔头的东西,没属性比较垃圾40级的,给你3个图纸就是你那几个要用的,第一个人废话太多了,叫你做到后面,后面是要做的,没这么麻烦的,反正要冲技能的,慢点做好了。
  别浪费矿就是了!。

  要先做了这个才有的 风暴,矮人区铁匠那接任务,做6个护腕,然后荆棘谷找达尔文,在精英食人魔旁边的,准备120个秘银+4个黄色水晶+40铁矿,完成了他教你3样东西的制作就是你要学的那几个,然后他还送你个召唤紫色榔头的东西,没属性比较垃圾40级的,给你3个图纸就是你那几个要用的,第一个人废话太多了,叫你做到后面,后面是要做的,没这么麻烦的,反正要冲技能的,慢点做好了。
  别浪费矿就是了!。