预言游戏怎么注册vip?

全部回答

      【开放注册无限制】   在之前的内测中,由于《预言Online》官方一直采用限量和限时的激活方式,许多玩家虽然被游戏的画面、内容吸引,但一直无法亲临游戏一偿夙愿。
  如今随着公测即将到来,让更多玩家提前参与体验游戏的机会已经成熟,因此,《预言Online》终极内测现已完全开放注册。  玩家只需登录官网注册帐号并下载客户端,即可直接进入游戏,绝无门槛限制。
     【老玩家上线送经验】   如果你是《预言Online》老玩家,一直在期待游戏公测,那么,在终极内测中,你将喜遇上线送经验的超爽好事。为答谢所有参加过内测的老玩家们的支持,《预言Online》开放“老玩家上线送经验”活动,只要下线超过7天的老玩家回归终极内测,官方将依据老玩家的角色等级和下线天数,来对老玩家进行海量的经验奖励。
      由于终极内测不删档,上线送经验对于老玩家冲刺《预言Online》公测无疑更有利。   【VIP新手卡送好礼】   为帮助新玩家畅游《预言Online》,值此终极内测之际,官方与各大媒体联手,向广大新玩家发放免费超值VIP新手卡。
  领取到VIP新手卡的玩家只要注册帐号登陆游戏,即可在NPC处获得一套新手帮助道具,包括金疮药、行气药、十级传说武器、新手套装、双倍经验卡、赎魂丹等,足以让初入游戏的玩家成为“无敌新人”。

需要新手卡的,不过现在很难弄到。 不过你可以搞一个至尊号, 你在网上随便找个激活码就OK了