大笑三声的结果?

如果不管发生什么事情都大笑三声会有什么结果?

全部回答

出殡吊孝时大笑三声,一顿胖揍 结婚婚宴时大笑三声,吓坏新娘 领导报告时大笑三声,立马降职 参加高考时大笑三声,逐出考场 晚上约会时大笑三声,跑了对象 夜间做梦时大笑三声,一大巴掌 考上大学时大笑三声,疑是范进 洞房花烛时大笑三声,新人尿炕 。。。。。。。。。。。。。。。

苍蝇飞进嘴里

答案之1:鲁智深就是大笑三声后归依我佛的,可就怕不是人人如此啊,要是搞反了。。。 答案之2:笑得好就好,要是不好,可别换来三个大嘴巴子啊。

大笑三声 啥事啊

我会认为他吃了三笑逍遥散,我帮不了忙且怕死人还是撤好了. 还是应该给110打个电话的,让警察调查下是谁有三笑逍遥散,我好离他远点.

自信上张一格