FIFA Online 2不是可以玩了吗 我看别人都在玩呀 怎么下滴呀 知道滴告诉下 谢谢

全部回答

    席卷12国的《FIFA Online 2》要来了   在所有足球类游戏中,EA公司的FIFA系列应该最受玩家喜爱的作品之一。这款著名足球游戏网络版《EA SPORTS FIFA Online 2》,继韩国、日本及东南亚十国之后开启测试后,下一站,将锁定中国。
       由此可见,EA亚太区对于网络游戏领域寄予了非常大的希望,多个版本的FIFA Online产品也证明了这款游戏在亚太地区的受欢迎程度,作为全面升级版的《FIFA Online 2》,将又是一款全球游戏巨头在中国推出的扛鼎之作。
     目前,《FIFA Online 2》在中国已经进入了内测前最后的倒计时阶段,相关信息请留意《FIFA Online 2》官方网站: 。     相信广大中国玩家在不远的将来就有机会接触到这款国际巨作,让我们一起期待它的到来吧。

FIFA Online 2还在内测,12月份开始对外测试,现在别人玩的可能是韩服或者新(加坡)服。 如想了解最新动态,请参考非凡网论坛,中国电竞体育第一网