大连实德球童事件,啥意思?

看到网上有人评论,但没说干了什么?难道是不配合拣球?谁知道?

全部回答

不主动捡球是经常的了。 最主要的是守门员在开球时,有球童把球扔进了场地。赛场出现了俩个球。比赛当然要中断。 其实就是为了拖延比赛时间。 别忘了,当值主裁判是外籍的,中国足球又一次丢了脸...

为了保级,球童故意罢赛,拖延时间,当时平局,时间不多了,如果能保持住平局大连就能保级成功,申花又急需要三分,正在猛攻

中国足球一直在给人家看笑话 抽牌决名称 甲B假球事件 洗牌......这类的事情实在是太多了 中国足球貌似已病入膏肓....... 不知道明年亚冠中国球队会怎么被日韩虐 如果亚洲比赛还使用盘外招 还出现装死拖事件之类有违体育道德的行为 那就不是只是在给中国足球摸黑了......