聚会时谁卖单最好

日单位同事聚会,近十点各位都是纹丝不动,我站起坐下,坐下站起,最后。。。。。。。。

全部回答

憋不住的那位买单!

先掏出一百元放桌上说,我有事要先行一步,那位一会把我的这份交了a 我估计大家会纷纷效仿的。

既然都不想买单,倒不如大家来吃回霸王餐!叫饭店老板自己买单

没落实好买单的聚会,俺是不去滴!~ 那思想斗争,那察言观色可真煎熬~

哈哈,楼上大师说得对! 花儿,走,咱们一块儿去收钱包去!

同事之间应该劈柴 就是AA 应该有这种自觉性 要让别人请客的人 应该出局