87期利物普的平局实在没想到

87期利物普的平局实在没想到,不知道大家怎么看的。有什么征兆吗

全部回答

威廉的主胜赔是1.28啊,在看看欧赔的主胜平均赔率在缓缓的由1.25向上靠近1.28,就很有可能是平局!!! 哈哈哈哈,可惜我都错在德甲啊---错三场(仅仅32元的14场)

我想到了,没相信4强都不胜

客队去年保级时被主队在客场干掉,现在论到客队报仇了,这是最主要的原因,上半年看球的人都知道啊. 哈~~~,可我错了德甲

防了切尔西 阿联、阿森。还要防利物浦,防不胜防啊!

害在基恩脚下啊,上半场一个单刀一个空门都飞机去了

确实没有什么征兆!如果你看看英超的积分榜可能会有点感觉!利物浦和切尔西的积分完全一样!我当时只是有一那么一败涂地闪念...但1.2的赔率同时出平....概率太底了...所以就放弃了!!!!!