刘亦菲和景甜谁漂亮

您认为,景甜和刘亦菲相比,哪个更漂亮一些呢?

全部回答

刘亦菲,不食人间烟火的小龙女。

景甜,纯天然

还是喜欢亦菲!亦菲身上有很好的一种感觉,而且她有很好的天赋,本身也很努力。很有爱心,单纯,心里有什么都会与大家分享,不刻意去做什么,但大家都看到了她的成长!拍戏也受了很多苦,但是都挺过来了,希望以后她能越走越好!

当然是刘亦菲比景甜美!景甜的长得是漂亮,但是她是那种很普通的漂亮。刘亦菲却不同,有气质,五官也很美。美和漂亮是不一样的。在我们平常的生活当中也有很多像景甜这样的漂亮MM,只是她们都不是什么明星,所以没人注意!

当然是景甜 纯天然的 不靠家庭 平自己努力成就今天 此女只应天上有,几世人间来一回

就传统审美景甜的五官很漂亮,龙妹妹的没个人觉得多来自于气质。总之美的概念于不同的人是不同的,很难泛泛的说两种完全不同类型的人哪个美,对于以上两位,各有千秋,都有自己突出的东西,这个就要看lz的着重点在哪里了。