我的游戏总是被关闭 显示main.map.exe产生了错误被windows关闭 请帮忙 谢谢

我的游戏总是被关闭 显示 main.map.exe产生了错误被windows关闭 已经关了好几次了 请帮忙解决下 谢谢

全部回答

    据说和暴风影音有关,可以用安全卫士360或超级兔子完全删除暴风,重新启动试一下,应该可以解决。 另外提醒几点: 1。用安全卫士360打完所有系统补丁。 2。
  安装好新的清洁的系统后务必安装一键还原系统。因为有很多软件或网页会在你不知情的情况下修改你的操作系 统。   3。杀毒软件和防火墙可以直接用安全卫士360推荐的“卡巴斯基”程序。
  据我自己使用经验,卡巴斯基几乎可以防 止已经发现的所有病毒和木马的困扰,如果卡巴斯基不能杀的病毒或木马,其他软件也无法杀或者根本就查不到。 4。尽量不要使用瑞星、金山毒霸,这些软件几乎没什么用。
    防火墙更不好用。 5。设置好防火墙,允许一些安全程序通过防火墙检测。设置好检测程序,自动杀毒、如果无法杀灭病毒默认直接删 除文件,以免在游戏中弹出提示框。 6。
  卡巴斯基会导致某些程序无法正常使用,比如键盘精灵等。 。

这是暴风影音与游戏的冲突,只有重装操作系统,注意,只单纯删除暴风是不行的, 这游戏我玩三年了,很不错,就是新手上手要慢一点,

我也是,我关了所有不必要的程序,还是老弹出了,哪位大侠帮我呀