在5173上买东西,看到前面有保,还有,寄,是什么意思?

卖东西的话怎么搞?收多少手续费?还有,要交什么押金的吗?

全部回答

    保是指你所卖物品一旦被拍下后5173交易员会联系你(一般是打你电话)让你上线和5173交易员交易所卖物品,然后由交易员将物品交易给买家。 寄就是所卖物品是由5173交易员亲自上卖家的号将物品交易给买家。
   卖东西首先你要在5173申请一个账号,并且一定要保证资料的正确性,正确的银行账号,以便日后能顺利提现,一切妥当之后就可以卖东西了。  (点击“我要卖”,选好你要卖的物品分类就可以卖东西了) 手续费详情可以参考5173官网 通告,上面都有明确的提示,各种物品以及不同的交易方式交易费用都不一样。
   押金交不交在于你,不交押金照样交易。

看5173的帮助信息吧,里面介绍得很详细。