该拉这网线吗

我广州地区的 想拉一条网通的2M速度的网线 不知道会不会卡 好象没有华南区的网通专用频道 谁用过网通的介绍下 谢谢~!!!

全部回答

南方电信居多,北方网通居多,不过随着电信重组的实施,估计这样的局势会有所改变,还是根据自己所在的区域判断用那中的好。

我之前在广州就是用2M的网通,上FS几个区,基本区区都会延迟,根本玩不了FS!还经常掉线。我建议还是用电信的。换电信之后玩1区3区跟10区都没什么问题

我是佛山的,我们这里4M,1200/年,2M,1100/年,我家就装了4M,开no host,就不卡了(十区),不过如果到1区玩,开no host就有一点点卡,不过玩G是没有问题的.

就我的印象里网通是北方的朋友用的,比如北京啊,那块地方网通比较多 而南方地区的话还是电信比较好!!