比较一下你认为不错的网站

现在像爱问,百度知道,搜搜问问,等这些知识问答类的网站,你认为哪个知识面全,网站栏目建设的好,遭到屏蔽的少的网站.还有其他综合类的比较 做个调查,希望大家拿出真实的意见和使用感受. 谢谢

全部回答

我三个都用过,QQ太贱,老是被屏蔽,扣分还多,坚决鄙视。爱问不错,有用的回答蛮多的,回答少而精!就是感觉不快,升级也慢。但很好用!百度知识面全,但不免有点杂,要选到自己想要的可要一点时间哦!不过好在它的回答快,被采纳的几律也大!升级快!楼主根据自己的喜好来选吧!我两个都用的。呵呵,都不舍得舍弃啊!各有千秋啊!

目前我用的有两个网站 新浪爱问和百度知道 感觉各有千秋 比较习惯用爱问 就是知识面没有百度的多些