手机突然没信号,重新开机又有,是什么问题啊

前天才买的nokia3110C的手机,今天突然没信号,重启下又有,请问这是不是硬件问题??

全部回答

很正常, 信号好与坏只会与两方面有关 第一信号不好,有可能就是天线信号不好,接收灵敏度太差,所以在相同信号的时候,别人能收到信号,你却收不到。 第二可能是你当时所在的地方 信号的确很弱,因为信号是通过各种各样的基站辐射出来的,可能你当时所在的地方 信号被其他的物体屏蔽了,比如高楼大厦,比如各种金属物体,或者基站离你们那比较远。(所以一般到空旷的地方,信号会比较好!)

手机里面存有静电,把电池拿下来再按上就可以了,

你把卡槽和SIM卡重新用卫生纸擦一下,是脏了!那没事的!如果那样不行,那就是移动的信号有问题了!不用担心!

换张SIM卡试试。

应该不是硬件问题,可能是信号关系。有段时间被屏蔽后就需要重启才能收到了。