在天骄2游戏里被怪物打死,掉钱、经验、装备吗?

全部回答

被怪打死会掉经验但是随着你等级升高掉的经验也随之升高,如果你要原地重生还要交出一部分金钱这也是与等级的高低相关的,至于掉装备及药品一类就目前来说的是不可能的,不保证以后会不会开设掉装备。

一般被怪打死会掉2%的经验,如果你当前修行的经验不满2%的话,你有多少就掉当前修行的所有经验,0%就不掉经验,但是不掉装备,也不掉钱,若原地重生根据级别花一定小数量的钱.回城就不花钱了,要是红名的话,根据你罪恶值的多少,会掉一些材料.

在一般情况下死亡会掉2%的经验,若濒临死亡时小退再上线,即便死了也不会减少经验的。即便死亡,掉经验,最多掉到你上线时的水平,若升了级或是修为,最多是回到修为的0.0%,不会降低修为的。死亡是不会掉钱以及随机掉落身上任何物品。 但是若你是通缉犯,罪犯,那么被打死,就会随机掉装备的。

一般情况下会掉2%左右的经验! 但是不会低于你原有的经验! 而至于金钱和装备掉之说法不存在这样的情况!

被怪打死一般是要掉经验的啊 但是无论死多少次都不会掉超过你原来的经验的