关于鬼王的减速技能

鬼王身体笨重跑不过别人 但有技能可以减速 逆咒和虚空斩 可是这两个技能貌似很垃圾 逆水是近身的 接近不了人就用不上 等你接近了自己也挂了 虚空斩没试过 但据说更垃圾 根本减不了速 高手指点一下啊

全部回答

其实五重前面的技能《除明王和聚灵外》几乎都没什么用《打架》 一般都加诅咒类的,为了后面抢BOSS。。。 到五重后,鬼王一般都是无限魔魂,无限未名,偶尔直接来个聚灵。。。。前面的技能几乎都没什么用处。

我是刚120的鬼王,前两天洗了全部技能。到了后期火焰刀就是垃圾,90的战场晕人就不好用了。我放弃了火焰刀,把逆水加满了,这也是在90和105战场打架自己琢磨出来的。因为要加灵咒,灵咒前面的3个天书都要加,这样把逆水咒的减速效果可以提升到83%,合欢开了浮光都跑不动。逆水在90到120的战场还是很好用的,主要用在跟合欢打架上,跟青云打就是直接秒。把命运加满。

为了看看虚空斩释放是什么样子,我加了一点.打山猪400左右.晕死我了,超垃圾技能.不过想学狱龙破的,虚空斩那2点技能不加还不行.

垃圾技能,不用浪费点去加,根本没用的。

那个技能真的很垃圾,到级高的话没人加的,4重技能无间就很好用了,不用加那些垃圾技能