怎么录制视频

录制视频歌曲,

全部回答

  首先必须有摄像头和摄像头驱动(也可以选用其它软件,推荐“视频录歌软件 V1。
  0,”地址: 点击此处直接下载),摄像头万能驱动: ( ) 万能驱动之摄像头驱动下载 For Windows: ( )点击此处直接下载 装上摄像头和摄像头驱动后,只需运行开始--程序--Windows Movie Maker 运行Windows Movie Maker后,选择文件-捕获视频即。

匿名用户

    方法: 1、我们录制电脑屏幕,一般是需要用到录屏工具迅捷屏幕录像工具,我们先去官网下载,点击立即下载这个按钮。 2、录屏工具下载好后,我们便进行安装,如何安装呢?点击自定义安装,然后选择它的安装文件夹,最后点击立即安装即可,很快就能安装完成。
   3、接着我们打开此款软件,将软件的功能进行设置,如我们录制视频如果只是办公视频的话,选择正常模式即可,如果对画质有极高要求的话就选择高清或者原画等等,这些都是根据需求来设置的。   4、然后我们可以设置存放视频的文件夹,等会在电脑上将视频录制好了,就很好寻找了。
  点击下图的更改目录即可更改。 5、当时视频存放目录设置完成了,我们可以开始录制视频了,点击图中方框区域中的开始录制,即可开始录制电脑屏幕视频。 6、当视频开始录制后,如果当初选择的是区域录制的话,会弹出一个黑色框框,拉动黑色框框即可选择你的录制范围。
     7、当视频录制完成后,点击暂停录制即可完成视频的录制。