无聊时怎么办?

哎,最近不知道怎么,游戏都玩不下去,好多游戏都是那种想玩又不想玩的感觉,郁闷的很~~相反没事时更爱发呆。。。游戏兴趣一点都不见了。。。这种情况。。。我要玩些什么来?本来是心血来潮玩354的,可看见吕小强就来气!~~

全部回答

    “好多游戏都是那种想玩又不想玩的感觉”这位朋友你应该是玩盗版游戏玩的。。。 现在的好游戏多的玩都玩不过来,先不要说是1线大作,就是一些2线作品仔细品位也是乐趣无穷。
  你刚买回家的DQ8都没玩尽兴,MGS3就出了。铁拳5还没练好就先去打战神了。 看着家里的盗版盘一本一本的,好多游戏当初都很喜欢可没玩到一半,新的好游戏又出了,于是你又去玩新的。  。
  。这样当你回过头时发现很多游戏都想玩,可又没那精力于是不愿意在去碰那些游戏。 说实话,在PS时代我就有这种感觉,PS时代的经典游戏很多,好玩的游戏更是数不过来,可我通关的游戏可能不超过15个。
   但到了PS2时代,我没有改机玩的全是正版,现在家里有两台PS2和两台NGC(之所以买两台是因为为了限定版)还有30张正版(PS2+NGC的),平均买两个月买张盘。  就这些游戏我还有的没通呢。
  。。(但有很多打穿N遍,研究超过70小时) 改玩正版后以前那种很多游戏不知道玩那个的感觉完全没有了。其实国外的很多大作是非常耐玩的,(比如FFX,MGS3)游戏内容非常丰富,系统博大精深细,节处理得也很好。
  一个游戏可以玩个大半年的,所以400到500元的人民币是绝对值的(游戏开发投资也高)。   说了这么多我不是要逼你去买正版(我希望你去买正版,我哥PS2买了2年也就买了5张Z盘,现在依然坚持玩正版),只是告诉你玩游戏一定要专一,一款大作没玩够就不要玩碰别的(多人游戏除外),研究游戏,玩透系统,熟能生巧,都是一款大作带给你的乐趣,也是你付出了500人民币的回报。

和你的异性朋友一块完游戏,旧不会无聊了。

哈哈,游戏不能当饭吃!当然有玩腻掉的时候。 最近我在补习动画片,看看钢炼看看宠物小精灵! 26号开始,游戏又疯狂起来了。小日本是要抓住暑期档好好捞一笔吧! 要是大家有空,可以 !能多认识几个朋友总是好事! 我的 !

  楼上的兄弟看好了,楼主可是女孩子啊!什么老兄?而且好像不比你的游戏经验差吧?不要瞧不起人! 我跟你一样啊,这镇子没有什么值得完的有意思的新游戏发售,一天天回到家就是干待。建议你打打电话给朋友聊聊天吧,会不会因为总一个人玩游戏而疏忽了朋友的感受呢?当然这只是我的一点小建议了,哈哈。
   将于26号推出的NAMCO X CAPCOM和贝里克物语都是超好完,超期待的大作啊,你也很期待吧,我是这样,推荐给你。

这种情况我也出显过,我个人管它叫“游戏无聊综合症”(汗)具体表现和你提的差不多。我个人的解决办法是暂时抛开游戏几天,就是不玩游戏,用几天时间去干点别的事。如:运动,逛街,上网等等,就是不碰游戏。直到你觉得非常想玩游戏了想玩到不行了的时候再去玩,或者象楼上所说的玩一些平时自己不太长玩的游戏类型如小游戏。总之就是给自己换一个脑筋,别老让大脑处于游戏状态容易疲劳的。

来气?他太强了? 太激烈 太暴力的游戏玩多了的时候就要玩些小游戏了 或者干脆关机几天 玩玩别的 不要做一个无聊的"老兄"哦