哈哈 笑翻了

  尤文球迷:我们有27座联赛冠军。 米兰球迷:我们有17座联赛冠军。 国米球迷:我们没有降级过。 尤文球迷:我们是欧洲第一个得到大满贯的球队。 米兰球迷:我们有7座欧洲冠军杯。 国米球迷:我们没有降级过。 尤文球迷:我们有联赛5连冠,意甲总积分第一。
   米兰球迷:我们有联赛3连冠和58场不败的辉煌战绩。 国米球迷:我们没有降级过。 尤文球迷:我们保持欧冠最高分纪录,并且7次进入欧冠决赛。 米兰球迷:我们成功超越**队,成为世界上赢得洲际杯冠军最多的球队。 国米球迷:我们没有降级过。 尤文球迷:我们对你们(国米)的历史总战绩是94胜49平63负 米兰球迷:我们曾经在一个赛季四杀你们(国米)。
   国米球迷:我们没有降级过。 尤文球迷:。。。。。。 米兰球迷:。。。。。。 国米球迷:我们没有降级过 尤文、米兰球迷已经无奈的走开了。 国米球迷:我们没有降级过。

全部回答

我也不喜欢国妓咪?N 什么都不好看 球衣难看 打法难看。。好像想不出什么好的

支持楼主,支持尤文。

呵呵,等看你这个帖等了很久的,不说别的,挺逗的!

你干脆也把曼联曼城,拜仁1860,湖人快船列出来算了,,,,,,,,,,,,,,疯子!!!

楼主从哪搞来的这么好的笑料呀,肚子都笑得痛了,~~~~~~谢啦~~~~

    尤文球迷:我们有27座联赛冠军。 米兰球迷:我们有17座联赛冠军。 国米球迷:我们没有降级过。 尤文球迷:我们是欧洲第一个得到大满贯的球队。 米兰球迷:我们有7座欧洲冠军杯。
   国米球迷:我们没有降级过。 尤文球迷:我们有联赛5连冠,意甲总积分第一。   米兰球迷:我们有联赛3连冠和58场不败的辉煌战绩。 国米球迷:我们没有降级过。
   尤文球迷:我们保持欧冠最高分纪录,并且7次进入欧冠决赛。 米兰球迷:我们成功超越**队,成为世界上赢得洲际杯冠军最多的球队。 国米球迷:我们没有降级过。 尤文球迷:我们对你们(国米)的历史总战绩是94胜49平63负 米兰球迷:我们曾经在一个赛季四杀你们(国米)。
     国米球迷:我们没有降级过。 尤文球迷:。。。。。。 米兰球迷:。。。。。。 国米球迷:我们没有打假球,没耍流氓!!! 尤文、米兰球迷满脸羞愧的走开了。
  。。 蹲墙根,等红杏去了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 。