野外哪里掉邪能装备

野外哪里掉邪能装备??

全部回答

我个人也觉得影月谷的军团要塞掉率比较高,而且那的怪(人形的)刷新特快,就那么点地方2个人刷都不受影响。不过还要看RP,我有时候在那1小时刷7、8个,有时候就2、3个,但似乎有个规律,我邪能装备刷的多的话,普通装备出的就少,邪能装备出的少的话普通装备出的就多,基本1小时出绿字物品在10个左右。

军团要塞 远程打法系人型怪很爽 特别是奥法和牺牲毁 爆发起来一下就可以放倒1个。 本人1250奥冰法在这打 无BUFF平射1800左右 暴是4100左右 怪血是 5500左右 一般2-3下冰箭1个。 开奥强,能暴上6000,秒了。

纳格兰有个杀影月密探的任务点 掉落杀20个怪掉过3个 不过还是看人品。 还能顺便把任务接了 接任务的地方在灵异浮岛

刀锋山做奥格瑞拉任务那里的上下两个营地 影月谷军团要塞 虚空风暴的上面几个营地,一半恶魔怪都掉的

65+的恶魔怪,一般熔炉比较多 比如NGL地图左边有2个熔炉,都是恶魔怪