补81期R9实买单,超清图,大家PP

全部回答

发一小单靠运气!!!

罗马10就可以

    01 克卢日 VS 波尔多 ==31稳过 02 罗 马 VS 切尔西 ==0黄金博胆防冷加3 03 阿诺索 VS 国 米 ==0国米今非夕比 04 不来梅 VS 帕纳辛 ==3只要默特萨克复出就OK 05 里斯本 VS 矿 工 ==31客队没有了主场优势 06 巴 萨 VS 巴塞尔 ==3金胆。
    小比分取胜 07 利物浦 VS 马竞技 ==31稳过严防默契球 08 马 赛 VS 埃因霍 ==31孙祥都能上的队伍好吗 09 奥尔堡 VS 维拉利 ==0严重心水场次 10 凯尔特 VS 曼 联 ==0博胆。
  九场放弃 11 佛罗伦 VS 拜 仁 ==31稳过。  拜仁防守很不好 12 阿森纳 VS 费内巴 ==310。因为去年小费8强 13 迪那摩 VS 波尔图 ==31主队欧战多场不败 14 皇 马 VS 尤 文 ==310我比较喜欢阿毛里 。

第二场够梦! 不如博 利物浦 1

罗马10就可以了 啊森纳30