昨天已买单(图)

担心一些朋友没看到,再发一下了..仅仅思路,参考......大家好运!!!大家开心!!!大家中奖!!!昨天发的单在:

全部回答

兄弟那么早就先買了一?窝? 三??博?選得不錯,目前只是稍?钠哟拿┻@?? 此期?﹃?球隊??力比較接近. ?金肯定是有保障的,任9??000元打底,多?t不封?,哈哈......... 好運!!!!!!!!!!!!!!

不错。比你那个好多了。很有戏啊。你在这单的基础上适当的在补一下。交叉的买一单,稍微在冷点就好了

后面 的三双不怕被穿啊

祝继续好运!

其实我觉得沃尔夫(13) 12-15 22:30 多 特 这场多半是个平局,看了一些资料,反正感觉这肯定是个平局,还有一点建议,第5场跟第7场肯定有个平,感觉是第5场,第7场布莱克本状态太好,无伤病,估计应该能全取三分,还有就是不来梅最好不要去碰,310都有出的可能 建议而已,请多多指教

07发到永远 就是98期100元买50注倍投全中的 佩服