手机"黑屏"了,可以接电话,不可以打电话、不可以发信息.

我的手机是诺基亚3230#,一直都用得好好的,今天下午在3G网站上下载歌曲。一首歌快要下载成功了,手机忽然变成“白屏”,一片空白,什么都看不见。我用座机打自己的手机,可以打通、可以接电话。不可以打出电话。不可以看、发信息。有人说是下载中毒了,也有人说是屏幕坏了。不知道是什么原因!好郁闷!

全部回答

看样子是“中标”了~,建议快找一款专门的手机杀毒软件,对手机进行杀毒。下次如果要下载,最好把文件先下到电脑中,对下载的文件先做杀毒处理后再剪切到手机上,这样更为安全些。