求图片PS软件

本人想要下载一个功能齐全,强大的图片PS软件!在那下呀!要实用!高分一定送上!先谢了!

全部回答

photoshop cs3

这个是最新的 很好用 我朋友是平面设计师 就用的这个 Adobe Photoshop 9.0 CS2官方中文版下载地址:

    现在普遍用的是CS2两个版本,CS3,CS2相对稳定一些,CS3界面好看一些,有导入视频功能,不过你要是初学者我建议你下CS2,因为我们毕竟用的都是盗版软件,难免会出问题,CS3安装完后没有专门卸载工具是卸载不了的。
   9。0下载地址(打开迅雷直接下载): 10。  0下载地址(同样要用迅雷下载):thunder://QUFmdHA6Ly9kb3dua3I6ZG93bmtyQHNvZnQuZG93bmtyLmNvbS9QaG90b3Nob3BfQ1MzX1NDX1YxLjItZG93bmtyLmNvbS5yYXJaWg%20== 11。
    0只有50MB左右还没有太完善,希望你下载成功! 8。0主要有以下缺限,一没有随意变换功能,二直方图达不到255,三做动画还得转入动画面版才能做,本人不建议安装8。
  0或者以下版本!。

我现在使用的是Adobe Photoshop CS4 v11.0 中文绿色免激活修正版 网站下载地址是: 自认为不错,你可以试试。

最新版 免费 下载地址: 我现在用的也是这个,很好。