高分悬赏?图片设计用哪个软件比较简单?

图片设计用哪个软件比较简单,高分悬赏?

全部回答

现在平面设计软件有Photoshop、CorelDRAW、IIIustator、Freehand、PageMaker、Photolmpact……。其中最为常用的软件是Photoshop、Illustrator、CorelDRAW、PageMaker,但是这些设计软件对于一些新手来说学习起来会比较困难一点。

你想学平面设计,你是想要自学吗?可以选择一些比较简单的设计软件,平面设计是一个主观认定性很强的创意工作,选择设计软件的话我觉得还是需要根据自己的需求来选择的,平面设计软件掌握其中的一两种就足够了,有些还有相通性。

平面设计软件掌握一两种就够用了,但是对于一些设计小白而言的话,关键是要选择比较简单好用的设计软件,一般比较好用的都是一些设计素材和模板比较丰富的,这种的也比较适合设计小白使用,不用花时间学习。