这个人脖子戴的什么?

脖子上的那个绳子叫什么?

全部回答

是一根白色的领带,只是带出了时尚感而已啦!!!!!!!!!!

脖子上的那个"绳子"叫"法力腾",有多种颜色,原产于日本.其功能是对颈椎病有辅助疗效.

  你的问题问的太模糊了,也没有配图,回答起来有些难度,从你的问题来看,男女人脖子上除了配带项链,装饰物外,那有可能你说的是硅胶水溶钛保健颈椎项圈。 配带作用:水溶钛、锗、负离子、硅胶 适合人群长时间集中精力,用脑过度的人群 b。
  体育运动量等。改善颈椎不适。释放高浓度且安定的负离子帮你快速恢复体能,缓解疲劳。 那是治疗颈椎的一种硅胶项圈。 不知你问的是不是这个“绳子”!。

不会又是什么钛项圈吧 感觉装饰性挺强的一款项圈,稀饭中....

哪个人脖子上啊,说清楚才能回答