寻动画下载地址2

图中的动画片,球下载或在线观看地址

全部回答

全26集 普通话

    看动漫123网: 在线观看 大白鲸 的剧情介绍: 童年的经典回忆 3万年前,亚特兰斯为统治地球而发动战争。太平洋的基木族奋起反抗。最终亚特兰斯与基木和解。亚特兰斯大陆移到火星(原来大西洋就是这样形成的啊),基木族那木长老的大女儿拉美尔(红头发的那个漂亮女孩)作为人质被送到亚特兰斯。
       然而和平只是暂时的。亚特兰斯并未放弃统治地球的野心。为了下次的大战,亚特兰斯大陆沉睡了3万年。基木族也做了准备。那木长老的大脑与白鲸的身体联结,成为白鲸这个超级兵器的控制中枢,他的小女儿玛诺娜被改造为电子人(不老不死,当电子人多好啊)。
  而当时与亚特兰斯战斗的基木族的五位战士则投胎转世去了,他们的标志是身上的一个梅花印记。   3万年后,亚特兰斯的先遣队在普拉多斯王子和拉美尔(被送到亚特兰斯时还很小,不知自己的身世,以亚特兰斯人自居)率领下来到地球,他们的目标是能提供强大能源的热能元素(代表物质的力量)。
  基木族的五位战士(白金龙、王铁汉、苏玛丽、林青旋、陈志信)集结在那木长老和玛诺娜身边。  他们为阻止亚特兰斯人得到热能元素进行了不屈不挠的斗争。在斗争中,伙伴们建立了深厚的情谊,白金龙与玛诺娜也相爱了。
  但热能元素最终还是落入亚特兰斯手中。。。。。 。

动画片大白鲸日语原音: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。