我 不 明 白 ¨

为什么我在游戏 不管什么时间上去 都有小喇叭 神秘喇叭 或 VIP 喇叭 一直在那喊喊喊 好多人都在喊 不停的喊 那要浪费多少喇叭啊?! 爱喊的人 是卡上喇叭 还是怎么的?要是用钱买 10 个喊喊没了 我算佩服! 要是卡的 该怎么卡喇叭啊? 望经常干那事的 或会卡的 告诉下方法 不能卡 就算了 只当白问 ..

全部回答

    现在TL送神秘喇叭,所以线上很多人在用神秘喇叭刷 现在不知道还有没有卡喇叭的事了,这是以前刷喇叭的过程 其实很简单,你会双开就行了~,只不过自己看不到而已。
  你可以双开,大家都知道,你卡喇叭的号是看不到喇叭的,但是如果你发了,那就真发出去了,在好频道的那位就能看到自己发的喇叭喽~这样的话,在线上就可以无限得发喇叭啦。    但是要提醒的是,当你下线了,你发的喇叭超过你本有的喇叭后,你号上的喇叭就会消失。
  失重前一个版本,用这个方法,下线之后喇叭也不会消失。。你可以在年三十的时候,你号不下线,买10个VIP喇叭去刷,刷到2008,哈哈。只要不下线,就可以无限得发喇叭哦! 但是要注意,比如你有15个喇叭你刷了喇叭(可以刷N个)但是刷了以后你的15个喇叭也会消失 。

楼上的.你妈个B。为什么非要把BUG到处宣传。你和葡萄有什么区别啊? TY少了你们这种人,也会安静很多! 还大师级别。我呸!