2区披荆斩棘卖牛B2战号

2区夫妻2个2战号挥泪甩卖 2个都是套10 装备如下 60+14刀 LMJ全11 衣服+14攻11血550 帽鞋手披风全10 攻9攻10 11的宝石都有 青龙都是500血 太阳+10 攻11 2个命中+2石头 蓝面具+10 10攻+2命中石头 地退链子+9 10攻2命中 3修能满的都满了 宠物技能全满 带1亿多HYB 还有+10剑 +10棍子 两个号装备差不多 2号甩啦 要得详谈 刀剑棍3修满 虚宝不计其数

全部回答

对你的装备很有兴趣~可以单开来卖吗?

我想买,请游戏中联系:萧凡

雪 二战不玩了呀 那就来三战玩玩呀 反正你有三战牛号的

呵呵,说说加点情况,写信给我把价格写上,一个多少钱,2个一起多少钱,我号装备都丢没了,对那里也真的有些死心了。

我靠 你开个价钱出来 我买 游戏里联系:不败风神

高手??别笑话了我一到就能秒你,不信你来试试啊