搜索
爱问首页 爱问商城

五个月的宝宝大便次数多而且很稀行吗?

五个月的宝宝大便次数多而且很稀行吗?宝宝其它没什么不适的地方,就是怕肠胃出问题。

5个回答

亲爱的你好,5个多月的宝宝大便很稀,而且是树很多,这很显然是拉肚子的状况,可以喂益生菌调理肠胃,或者喂蒙脱石散。

亲爱的你好,5个多月的宝宝大便很稀,而且是树很多,这很显然是拉肚子的状况,可以喂益生菌调理肠胃,或者喂蒙脱石散。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝可能是肚子着凉了,多给宝宝揉揉肚子,平时注意宝宝的腹部保暖,如果是母乳的话,建议宝妈不要吃生冷的食物。

你好,宝宝可能是肚子着凉了,多给宝宝揉揉肚子,平时注意宝宝的腹部保暖,如果是母乳的话,建议宝妈不要吃生冷的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

像这情况的话,也有可能是有点着凉引起或,者说如果是母乳喂养,跟你吃的东西也是会有关系的吧。平时尽量是控制一下饮食吧,然后给他吃一点益生菌调理看看吧。

像这情况的话,也有可能是有点着凉引起或,者说如果是母乳喂养,跟你吃的东西也是会有关系的吧。平时尽量是控制一下饮食吧,然后给他吃一点益生菌调理看看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝属于轻微的拉肚子。有可能是因为受凉了。引起的

宝宝属于轻微的拉肚子。有可能是因为受凉了。引起的收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月的孩子大便多,并且很稀,很有可能就是孩子有一点拉肚子吧,所以如果孩子有这个情况还是应该,吃一些妈咪爱来调整一下,长期拉肚子当然会有影响。

5个月的孩子大便多,并且很稀,很有可能就是孩子有一点拉肚子吧,所以如果孩子有这个情况还是应该,吃一些妈咪爱来调整一下,长期拉肚子当然会有影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多